Novedades del sitio

Los Chefs de la Salle Managua en la Feria Naturpal de Palencia

 
Imagen de Ignacio Pena Ojosnegros
Los Chefs de la Salle Managua en la Feria Naturpal de Palencia
de Ignacio Pena Ojosnegros - miércoles, 6 de octubre de 2021, 19:29
 

Seis alumnos del módulo de Cocina y Restauración de La Salle Managua prepararon, cocinaron y montaron cientos de hamburguesas, salchichas y pinchos de chorizo y lomo durante más de dos horas, que luego repartieron entre los asistentes al evento que tuvo lugar el domingo 3 de octubre en la capital palentina.

De esta manera, La Salle Managua afianza, este curso que empieza, el programa de Proyectos de Aprendizaje-Servicio iniciado desde hace varios años. Una propuesta que persigue establecer vínculos con el tejido comercial y empresarial de la ciudad del Carrión y acercar y compartir con la sociedad palentina  las competencias y habilidades que adquieren los alumnos a lo largo de su formación en nuestro centro. El objetivo es crear sinergias que reviertan en beneficio de la población de Palencia. 

En una soleada mañana en "el Salón" de la ciudad palentina los cocineros hicieron acto de presencia hacia las 11:00 de la mañana. La magnitud e importancia del evento fue un verdadero reto al que hacer frente y lo resolvieron de manera sobresaliente. Desplegaron todas sus cualidades, hicieron gala de la formación recibida en La Salle Managua y las pusieron al servicio de los cientos personas que se congregaron para disfrutar del espectáculo y de un apetitoso bocado como colofón final. Su organización y coordinación fue ejemplar en todo momento y demostraron estar a la altura de auténticos profesionales cumpliendo estrictamente y con gran responsabilidad con todos los protocolos de actuación en el ámbito de la hostelería y restauración.